その他の疑問 インスタグラムで撮った写真てみんなに公開されてるんですか?使っている… インスタグラムで撮った写真てみんなに公開されてるんですか? 使っているスマホのカメラが微妙なのでインスタグラムの写真機能を使おうとおもいインストールしたのですが、いまいちわかりません。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 写真 インスタグラム スマホ カメラ あか(8歳) コメント Ruru✩ 設定で非公開アカウントをオンにすると 許可した人しか見れないようにできますよ♡ 1月23日 あか その設定しないと見れちゃうんですか?データフォルダ公開してるようなもんですよね? 1月23日 Ruru✩ データフォルダ全ては公開されませんよ( ¨̮ )写真を投稿したら公開されます。 1月23日 あか 投稿の機能があるんですね! 安心しました。 1月23日 Ruru✩ ちなみに真ん中の➕ボタンで写真を選んで編集したりコメント書いたりして最後にシェアするを押さないかぎり投稿はされませんので安心して下さいね٩(ˊᗜˋ*) 1月23日 あか ご丁寧にありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
その設定しないと見れちゃうんですか?データフォルダ公開してるようなもんですよね?
Ruru✩
データフォルダ全ては公開されませんよ( ¨̮ )写真を投稿したら公開されます。
あか
投稿の機能があるんですね!
安心しました。
Ruru✩
ちなみに真ん中の➕ボタンで写真を選んで編集したりコメント書いたりして最後にシェアするを押さないかぎり投稿はされませんので安心して下さいね٩(ˊᗜˋ*)
あか
ご丁寧にありがとうございました!