コメント
kakaka
感染してるのであれば土曜日までに陽性なると思います!
心配であれば市販でも売ってると思うので検査キットで検査してからきてもらった方が安心だと思います!
ほたるいか
義父母さんは泊まり込みで疲れたかと思いますし私が義父母の立場なら可愛い孫に潜伏期間中に会うのはもしものことを考えて中止します。
きても大丈夫だとは思いますがまた日を改めて会うのでもいいのではないのでしょうか。
-
こうりょうママ
そうですよね。
そうしたい気持ちいっぱいで私はおります。なかなか意思疎通できぬ夫と、義母達には悩まされます- 4月19日
ちゃ。
多分それ初期の頃のじゃないですかね?
今だともう2日くらいからだから、早ければもう症状出てると思います🥲
心配ならマスク外さずにいてもらうとか、めっちゃ換気しっかりするとか、、
発症2日前くらいから感染力があるって言いますし、わたしだったらそんなに心配しないで普通に来てもらっちゃいます🙌🏻✨
-
ちゃ。
言いますし、っておかしいですね💦
だから先週の土曜日なら大丈夫だと思う!ってことです😭- 4月19日
-
こうりょうママ
ありがとございます!
元々義母達のこと苦手だから来ない方向で考えてしまう私がいました。
コロナに感染しているわけではないから快く迎えてあげればいいことなの、。心の狭さに反省。- 4月19日
-
ちゃ。
あっ、苦手なら理由にして断って良いと思いますよ🙌🏻笑
万一ということがあるといけないから、、と🤔
旦那さんは何か言いそうですか?
もしそうなら、このまま来てもらって、たとえば別で感染して発症してしまったとしても絶対義父母さんたちからと疑ってしまうし、悪者にしたくないから今回はやめておこうって😉- 4月19日
こうりょうママ
このやりとり実はなんかぃも過去にしていて揉めてる
くだらない夫婦です(笑)
こうりょうママ
旦那はキレたりせずに露骨に顔にでる。?
こうりょうママ
そうですよね。ありがとございます。義母達は症状ないから来たい!精神でいるので、、中々わたしの気持ちが通らず、、つらいです。 以前同じような自体があった際に夫にその旨つたえてもけげんなかおをされて、、
コロナに頑張って罹らぬように予防しているのに
孫に会いたい気持ちが勝る、、、
こわいはなしです
kakaka
義父母だとあまり強く言えないし困りますよね😢
検査してからじゃないと会わせない!ッて旦那様から言ってもらえるといいかもですね💦
それか、子供が体調悪いとか風邪ひいてるッて言って延期してもらうとか…
別にこれから先会えないわけじゃないんだから考えて行動ほしいですね⤵︎ ⤵︎
こうりょうママ
ですね。なにか私からつたえると角が立つみたいで、義母もなんか夫に告げ口するし。
難しい立場ですな。