子育て・グッズ お子様(2〜4歳ぐらい)で扁桃腺除去手術された方のお母様は入院中1週間… お子様(2〜4歳ぐらい)で扁桃腺除去手術された方のお母様は入院中1週間ほどずっと付きっきりだったでしょうか? どのような過ごし方になりましたか? 今現在2歳半の女の子で検討中でやるなら早いうちがいいなと思ってるので、、、 もしこれがあったらいい!とか術後の流れなどありましたら教えてくださると嬉しいです😢 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2歳 女の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 女の子ママ 子供ではないのですが… 私大人になってから扁桃腺の手術したのですが、手術後飲み込むのが激痛だったので手術後はあまり刺激のない食べ物とかの方がいいかなって 感じでした🥺🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント