女の子ママ
子供ではないのですが…
私大人になってから扁桃腺の手術したのですが、手術後飲み込むのが激痛だったので手術後はあまり刺激のない食べ物とかの方がいいかなって
感じでした🥺🥺
女の子ママ
子供ではないのですが…
私大人になってから扁桃腺の手術したのですが、手術後飲み込むのが激痛だったので手術後はあまり刺激のない食べ物とかの方がいいかなって
感じでした🥺🥺
「2歳」に関する質問
保育士さん!休みやすいですか? 今パートしてる所は小規模ですが、配置基準よりかなり人員が多くて、0-2歳で保育士一人当たり2人。なんならみんなマンツーマンだねって感じなので、1人2人の欠員が出ても全く問題なく回…
2歳の子が今朝から39.6の高熱のため保育園お休みしています! かなりぐったりしていて熱性痙攣を一度起こしているので、朝のうちに坐薬をいれると1時間ほどで37.8に下がってくれて水分、食欲もでてきました。 今日1日様…
ワンオペお風呂について! 来月で2歳になる娘と、2ヶ月になる息子がいます。 これくらいの月齢のワンオペお風呂はどのようにしていますか? 手順や待機方法など教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント