※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわからず不安。13週半ばでエコーでは判別できず。直感での予想を教えて欲しい。

性別はまだまだわからん!!早く知りたい!!このエコーじゃわからないけど、皆さんは直感でどっちな気がしますか?笑
13週半ばです。

コメント

ちゃめ

ほんとになんとなくですが女の子のような気がします!
根拠はありません!😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そういうので全然構いませんでした!私も本気でわかりませんので(笑)

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

その時期ってナブの見える時期じゃないですか??なんとなくですが、男の子な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもナブの見える頃だとは思うのですが、他のエコー写真を見ても判断出来そうな写真がなく、、、コメントありがとうございます!!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このお腹の上あたりに上向きにぴょんと出てるのがナブなのかな?って思いました!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!確かにそうかもしれません!!ありがとうございます!!

• 4月19日
かん

私のエコーと反対向きだったと言う何の根拠もない理由で、女の子かなと思いました☺️!楽しみですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!面白い理由で笑いました(笑)楽しみです!!

• 4月19日
yi

多分ナブ映ってない気がします🤔