産婦人科・小児科 子宮ポリープがみつかった方、次の生理がきたりしたら無くなってた方い… 子宮ポリープがみつかった方、次の生理がきたりしたら無くなってた方いますか??? また手術は日帰りでしたか?? 入院でしたか??? 先日婦人科検診で指摘され来月の生理が終わる頃にもう一度診てもらうことになっています。 子供がいるので、入院となるととても不安です。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 生理 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くう 子宮頸管ポリープであれば日帰りでしたよ!😄 半日くらいで終わりました。 子宮内膜ポリープはわからないです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 総合病院でやりましたか?? 私は多分子宮内膜ポリープだと思います。 恐くてたまりません~。 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院でやりましたか??
私は多分子宮内膜ポリープだと思います。
恐くてたまりません~。