サプリ・健康 生理が3ヶ月以上きてません💦妊娠可能性はなしです。そして腰痛が年末く… 生理が3ヶ月以上きてません💦 妊娠可能性はなしです。 そして腰痛が年末くらいからあるのと、最近恥骨付近が痛くてズボン履くときなど左足をあげると痛いです。 婦人科系の病気の可能性ありますよね😭 婦人科には行く予定てすが、何か見当たりそうな病気があれば事前に調べたいと思い質問しました🙋♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 1 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり ストレスとか生活習慣の乱れで生理不順になったりするようです。 左足だけが痛いという感じでしょうか? もし下腹部も痛いとかだと婦人科系の病気の可能性もあるのかなと思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目産後3ヶ月置きだったのが、今回3ヶ月以上来てません😭 たまに下腹部痛があり、そろそろ来るかな?と思ってと来ません💦 左足だけズボン履く時に足をあげると恥骨付近が痛いです。 1時間前 ままり 私の場合は左側の痺れと下腹部痛、生理不順、1ヶ月以上続く茶おりで卵巣嚢腫でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、片方に痺れなどが出たんですね💦お辛かったですね🥲 手術されたんでしょうか? 早めに婦人科行きたいと思います😭 1時間前 ままり 私は左の卵巣が10センチだったので摘出手術でした。 27分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目産後3ヶ月置きだったのが、今回3ヶ月以上来てません😭
たまに下腹部痛があり、そろそろ来るかな?と思ってと来ません💦
左足だけズボン履く時に足をあげると恥骨付近が痛いです。
ままり
私の場合は左側の痺れと下腹部痛、生理不順、1ヶ月以上続く茶おりで卵巣嚢腫でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど、片方に痺れなどが出たんですね💦お辛かったですね🥲
手術されたんでしょうか?
早めに婦人科行きたいと思います😭
ままり
私は左の卵巣が10センチだったので摘出手術でした。