子育て・グッズ プレでバス通園、昼寝。帰りのバスに50分~1時間乗ることが判明しました… プレでバス通園、昼寝。 帰りのバスに50分~1時間乗ることが判明しました🥹 いつもは昼寝しないんですが、さすがに寝ますかね? 今日は11時にバスにのります、通常時間は14時です! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 昼寝 バス 通園 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時間乗るとバスで寝ちゃう子多いかなぁ、と思います。 うちの子が小一時間乗ってましたが、特に年少さんとかはよく寝てる子いました笑。 4月19日 ママリ お昼寝なし定着しましたが、逆戻りですね🤣不機嫌になりませんように🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼寝なし定着しましたが、逆戻りですね🤣不機嫌になりませんように🥹