※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家族・旦那

義母が孫ラブ!!という方で、離婚された経験のある方、、、離婚の報告をする時どんな感じでしたか🥲

義母が孫ラブ!!という方で、離婚された経験のある方、、、離婚の報告をする時どんな感じでしたか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妹が離婚した時ですが、そんな義母でしたよ😂
離婚の報告は妹からせず妹の元夫から報告したみたいですが、妹や甥っ子(妹の息子)に特に害はありませんでした!

• ここあ

ここあ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    妹さんから直接報告がなかったことに対しても特にお咎めなかったですか( ; ; )?!
    私ももうできれば会いたくないです、、、涙

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お咎めもなくLINEはブロック、電話は着拒してました!笑
    元夫からは一緒に報告して欲しいと言われたようですが断ってました🤔
    元夫には何かしら言ってたかもしれませんがそれが妹の耳に入ることはなかったです☺️

• 4月19日
  • ここあ

ここあ

そのくらいしちゃってもいいですよね😭もう会うこともないし🥲
    義母は専業主婦で、義父は不倫してて…、唯一の息子がまさかの離婚、しかも大好きな孫にはもう会えない…、義母からするととんでもない出来事になるので、下手したらなんかされそうだな、、、と少し怖いのですが🥹😭
    頑張ります( ; ; )!!!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(妹の)義母はシングル、義父は付き合いあるものの借金まみれ。
    初孫である甥っ子ラブで家に押しかけてくるなんてザラ、いらないお古送りつけてくる、でも妹には本当にうちの息子の子なの?みたいなことも陰で言ってくる、みたいなとんでもない人でしたよ😂😂
    何度かお会いしましたが中々強烈でした。笑
    ぜひ逃げ切ってください!

• 4月19日