家族・旦那 義母が孫ラブ!!という方で、離婚された経験のある方、、、離婚の報告をする時どんな感じでしたか🥲 義母が孫ラブ!!という方で、離婚された経験のある方、、、離婚の報告をする時どんな感じでしたか🥲 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 4 義母 離婚 ここあ コメント はじめてのママリ🔰 妹が離婚した時ですが、そんな義母でしたよ😂 離婚の報告は妹からせず妹の元夫から報告したみたいですが、妹や甥っ子(妹の息子)に特に害はありませんでした! 4月19日 ここあ ありがとうございます🙇🏻♀️ 妹さんから直接報告がなかったことに対しても特にお咎めなかったですか( ; ; )?! 私ももうできれば会いたくないです、、、涙 4月19日 はじめてのママリ🔰 お咎めもなくLINEはブロック、電話は着拒してました!笑 元夫からは一緒に報告して欲しいと言われたようですが断ってました🤔 元夫には何かしら言ってたかもしれませんがそれが妹の耳に入ることはなかったです☺️ 4月19日 ここあ そのくらいしちゃってもいいですよね😭もう会うこともないし🥲 義母は専業主婦で、義父は不倫してて…、唯一の息子がまさかの離婚、しかも大好きな孫にはもう会えない…、義母からするととんでもない出来事になるので、下手したらなんかされそうだな、、、と少し怖いのですが🥹😭 頑張ります( ; ; )!!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 (妹の)義母はシングル、義父は付き合いあるものの借金まみれ。 初孫である甥っ子ラブで家に押しかけてくるなんてザラ、いらないお古送りつけてくる、でも妹には本当にうちの息子の子なの?みたいなことも陰で言ってくる、みたいなとんでもない人でしたよ😂😂 何度かお会いしましたが中々強烈でした。笑 ぜひ逃げ切ってください! 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます🙇🏻♀️
妹さんから直接報告がなかったことに対しても特にお咎めなかったですか( ; ; )?!
私ももうできれば会いたくないです、、、涙
はじめてのママリ🔰
お咎めもなくLINEはブロック、電話は着拒してました!笑
元夫からは一緒に報告して欲しいと言われたようですが断ってました🤔
元夫には何かしら言ってたかもしれませんがそれが妹の耳に入ることはなかったです☺️
ここあ
そのくらいしちゃってもいいですよね😭もう会うこともないし🥲
義母は専業主婦で、義父は不倫してて…、唯一の息子がまさかの離婚、しかも大好きな孫にはもう会えない…、義母からするととんでもない出来事になるので、下手したらなんかされそうだな、、、と少し怖いのですが🥹😭
頑張ります( ; ; )!!!
はじめてのママリ🔰
(妹の)義母はシングル、義父は付き合いあるものの借金まみれ。
初孫である甥っ子ラブで家に押しかけてくるなんてザラ、いらないお古送りつけてくる、でも妹には本当にうちの息子の子なの?みたいなことも陰で言ってくる、みたいなとんでもない人でしたよ😂😂
何度かお会いしましたが中々強烈でした。笑
ぜひ逃げ切ってください!