お仕事 ゴールデンウィークについてです。旦那は個人で現場の仕事をしています… ゴールデンウィークについてです。 旦那は個人で現場の仕事をしています。 従業員と交代でゴールデンウィーク休暇を取る予定なのですが、旦那の休みはゴールデンウィーク開けてすぐ2日間です。 5月2週目の月、火です。 小学校に入学したばかりの息子がいます。 平日休ませるのはやっぱり辞めた方がいいでしょうか? 行事表をみてもその二日間は行事は特にありませんでした。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 旦那 妊娠2週目 行事 小学校 息子 yui(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 家庭次第だと思います!! 休ませる家庭もいらっしゃいますよ✨ 4月19日 yui そうですよね😣💦 今回はお休みしてもらおうと思います😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
そうですよね😣💦
今回はお休みしてもらおうと思います😭