コメント

ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんが色々舐めちゃうのは分かるので気にならないけど、よだれだらけのおもちゃを拭きもせずその場に置いて行く人、床に垂れたよだれを拭かない人(気付いているのに)はマナーなってないなと思っちゃいます😂
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんが色々舐めちゃうのは分かるので気にならないけど、よだれだらけのおもちゃを拭きもせずその場に置いて行く人、床に垂れたよだれを拭かない人(気付いているのに)はマナーなってないなと思っちゃいます😂
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂