コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうありました🙃
はれ
大きさが間違ってるのかもだし、排卵する大きさも人によってまちまちみたいですよね!
20〜24ミリって言ってるのをよく見たのと、
自分は何周期か調べていくと22ミリとかで排卵するっぽいなーって思ってました😅
大きくならずに無排卵の方もいるみたいですし、不安になりますよね🤨
明日とかに反応出るといいんですが🥺
-
Y
先程卵胞確認行ったところ、右に24ミリと20ミリくらいの卵胞があると言われました😫
初めての状況なんですけど、排卵してくれるのか不安です😫- 4月19日
-
はれ
おお!そうなんですね!
ではもうすぐ排卵ですかね😊
きっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
今夜もタイミングとりたいところですね😤- 4月19日
-
Y
今日がチャンスですよね😀
二つも大きくなる事あるんですかね?😫- 4月19日
-
はれ
確か私も2つ候補があった事はありました!そこまで大きかったかどうかは曖昧ですが。
でもきっと24ミリの方が排卵するんじゃないですかね😎?- 4月19日
-
Y
排卵すると願いたいところです😫
昨日の夕方まで排卵検査薬陰性だったんで、今日するの怖いです😫
はれさんも二つ候補あった時あったんですね😀
その時は片方排卵しましたか?- 4月19日
-
はれ
私の場合タイミング法だった時は排卵済みかどうかのチェックまでは初回以外してないので、確実にしてたのかは分かりません!
でも大きくなって基礎体温もうまく連動してたので排卵してるだろうみたいな感じだったような気がします。
その後の人工授精の時は、排卵直後だね〜とか言われましたけど😅
多分毎回排卵はちゃんとしてる体質だったと思います✨- 4月19日
-
Y
そうなんですね😀
今妊娠中なんですね☺️
おめでとうございます🎉
私も続けるように頑張ります😌- 4月19日
Y
そうなんですか?!
何日くらいずれましたか?😣
はじめてのママリ🔰
3〜4日はずれてましたね😭
Y
そういうことあるんですね😩
その時は大分卵胞大きくなってましたか?
私は17日に17ミリと言われたんですけど、検査薬陰性のままなんで、もしかしたらもう少し小さかったのかな?と思ってるのと、大きくならなかったのかな?と不安です😫