退会ユーザー
家に坐薬がないなら念のため病院に行って坐薬もらっておきます!また夜上がるかもしれないので!
退会ユーザー
家に坐薬がないなら念のため病院に行って坐薬もらっておきます!また夜上がるかもしれないので!
「病院」に関する質問
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
今日頭痛がひどくて横になっていました。偏頭痛持ちで病院に行っても改善されず。頭痛に悩まされることが多いです。 2歳の娘が愛犬と遊びながら嬉しそうにしているのはいいのですが横になってる私にくっついて愛犬たちと…
1歳になりたてです👶もっと小さい時から今に至って病院の待合い椅子で抱っこして居る時、落ち着きがありません😣前抱きになりたかったり、かと思えば対面抱きになりたかったり?だんだんお喋りが始まって、周りの患者さんに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント