妊活 2人目の妊活を考えていますが、主人の疲れが気になります。病院で相談した方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。 35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちでなんとかしようとせずとりあえず病院等で相談したほうがいいでしょうか。 なにをどう相談したらいいのかわかりませんが😅 どんなことでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠 5歳 年齢 主人 はじめてのママリ🔰 コメント sakura 1周期でも早く授かりたいと思うのであれば病院に行ってみてもらうのが一番効率がいいと思います! 人工や体外までいかなくても、タイミングを見てもらうだけでも確率は確実に上がるかと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タイミングを見てもらうのは不妊治療専門の病院がいいのでしょうか。 普通の産婦人科でも相談できるものですか??💦 4時間前 sakura 私は最初は普通の産婦人科でタイミングとAIH(一般不妊治療)が可能とHPに書かれていたところに行ってましたよ! それで上手くいかずに高度不妊治療ができる専門病院に転院しました! 不妊治療専門のところに最初から行く方が調べられることは多いしステップアップもスムーズですが、数も少ないので遠かったりかなり待ち時間があったりと色々あるので、、 まずは近くの産婦人科さんとかでいいかなって思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!いまかかりつけの産婦人科があるので、まずそこで相談してみます☺️☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミングを見てもらうのは不妊治療専門の病院がいいのでしょうか。
普通の産婦人科でも相談できるものですか??💦
sakura
私は最初は普通の産婦人科でタイミングとAIH(一般不妊治療)が可能とHPに書かれていたところに行ってましたよ!
それで上手くいかずに高度不妊治療ができる専門病院に転院しました!
不妊治療専門のところに最初から行く方が調べられることは多いしステップアップもスムーズですが、数も少ないので遠かったりかなり待ち時間があったりと色々あるので、、
まずは近くの産婦人科さんとかでいいかなって思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!いまかかりつけの産婦人科があるので、まずそこで相談してみます☺️☺️