※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

河野産婦人科の最近の評判や不妊治療の有無について教えてください。無痛分娩にも興味があります。

宮崎県高鍋町の河野産婦人科について質問です😣昔から先生の評判が良くないのですが、最近はどうでしょうか?🫣
また、不妊治療はしているのでしょうか?🤰

私は36歳で3人目の妊娠を希望しており、不妊治療で住吉のはまだレディスクリニックに通っています🏥
しかし閉院することになり、次はどこにしようか悩んでいます😩
最寄りが河野産婦人科なのですが、評判が良くないイメージがあります🥲
でも、無痛分娩は凄くいいなーと思っています😍✨
だから、先生が問題無ければぜひ通院したいのですが…
そろそろ息子さんの代に変わるという噂も聞いたような…
最近の様子を知っている方がいらっしゃれば、ぜひ教えてください!!🥹🥹

コメント

晴日ママ

最近も評判通りです😂
息子は不安なことしか言わないです!
娘先生の方がいいです😊
三男と四男出産してますー!

• K

K

ご返信ありがとうございます😍
    娘先生もいらっしゃるとは知りませんでした!😳
    三男さん四男さんのとき、良かったこと、悪かったことあれば教えてほしいです!🥹🥹

• 8月22日
  • 晴日ママ

晴日ママ

いいこと
    うーん
    一時金で収まることですかね🤣
    4人目
    院長判断で
    無痛になりましたが
    効きが悪かったからと半額でした!

• 8月22日
  • ままたす

ままたす

Kさん 初めまして!住吉のはまだレディースクリニック閉院するんですね。良く車で前の通りを通って気になってたのと主人の会社の社長の娘さんがはまだで出産し、主人が病棟は綺麗ておっしゃってました。外来は綺麗でしたか?

私は県北にすんでいて、不妊治療しています。カリーノのなかにあるゆげレディースクリニックがおすすめです。

是非、ゆげレディースクリニックに行って下さい。

あと、宮崎市産婦人科閉院多いですね

• 8月31日
𓍯𓃱𓈒

はまだレディスクリニック閉院するんですか!?1人目をはまだで出産し、2人目も妊婦健診で通ってました😭