その他の疑問 保育園の連絡ノートが書きにくいため、50枚くれるか500円でノートにしてほしいと要望しています。 保育園の連絡ノート、小さい2穴のバインダーに両面印刷されてる用紙を3日に1回2枚渡されて保護者が追加していかなきゃいけないスタイル。中身はいたって普通の乳児用連絡ノート。留め具のあるバインダーだから裏面は留め具が邪魔で書きにくい。 最初から50枚くれるか、500円払うからノートにしてくれよぉーー!なんで保育園預けてるか考えてくれよー! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 スタイ 乳児 ぱん(妊娠12週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あの留め具腹立ちますよね‼️ ムキー!ってなりながら毎回書いてました笑 4月19日 ぱん ありがとうございます。早朝からイライラしてしまって、こちらに吐き出させていただきました(*^^*) やはり他にもあるんですね!上の子の園ではふつうのノート(本タイプ)だった為、なんでこんなことしてるのぉぉーー!って感じでした。がんばります! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます。早朝からイライラしてしまって、こちらに吐き出させていただきました(*^^*)
やはり他にもあるんですね!上の子の園ではふつうのノート(本タイプ)だった為、なんでこんなことしてるのぉぉーー!って感じでした。がんばります!