※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水道代のハガキの再発行について水道代のハガキ、支払う前にケチャップ…

水道代のハガキの再発行について

水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦
汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦
この場合って水道局?に連絡してもバーコード汚れてなかったら支払えるじゃんと再発行は拒否されますかね?💦
コンビニ店員さんに印鑑貰う場所が汚れててコンビニに行きづらいから再発行なんて無理ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ

行きにくいなら「紛失してしまって〜」と連絡して再発行でも良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど、それだと再発行してくれそうですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんな感じになってるかにもよりますが私ならできるだけとおしてそのまま支払いします😂
どうしても新しいのが良いのであれば、紛失してしまったから。などと言ったら再発行してくれそうですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    コンビニ店員さんにドン引きされそうですが、そこは一瞬の我慢ですかね😂
    なるほど、でもそのまま支払う方がいいような気もして来ました😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に同じような方今までにたくさんいると思います🥹
    こっちとしては一瞬の我慢です😅

• 2時間前