妊娠・出産 経産婦の方で、計画分娩か予定帝王切開された方、「いいね」で教えて下… 経産婦の方で、計画分娩か予定帝王切開された方、「いいね」で教えて下さい😄 入院する日は、一人で公共交通機関を使って病院に行きましたか? それとも、家族に自家用車で送ってもらいましたか? 家族付き添いで公共交通機関で行きました等他の方もいると思いますが、私が選べるのは上の2択だけなので、2択で回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 経産婦 車 予定帝王切開 家族 計画分娩 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人で公共交通機関を使って病院に行ったよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 家族に自家用車で病院まで送ってもらったよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 皆様、ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント