産婦人科・小児科 10ヶ月になる子が居ます!3日前から鼻水が出ていて熱もないし元気なので… 10ヶ月になる子が居ます! 3日前から鼻水が出ていて熱もないし元気なので様子見ていたのですが、昨日から鼻水のせいで?咳も出るようになって 病院受診した方がいいでしょうか? 咳はたまにしかしないけど…熱もなくてとても元気ではあるのですが。 受診するなら小児科、耳鼻科どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 病院 熱 ゆーちゃんママ🔰(2歳11ヶ月) コメント はなまる うちは鼻水、くしゃみ、咳、喉の症状であれば耳鼻科に行っています! うちの子たち(特に下の子)は1度出ると中々治らなくて長引くので2、3日出てたら受診してます☺️ 4月19日 ゆーちゃんママ🔰 行った事ある耳鼻科がお休みで 小児科に行ってきました☺︎ 長引くので早めの受診がいいですね!!お返事ありがとうございました😊❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ🔰
行った事ある耳鼻科がお休みで
小児科に行ってきました☺︎
長引くので早めの受診がいいですね!!お返事ありがとうございました😊❤️