コメント
はなまる
うちは鼻水、くしゃみ、咳、喉の症状であれば耳鼻科に行っています!
うちの子たち(特に下の子)は1度出ると中々治らなくて長引くので2、3日出てたら受診してます☺️
はなまる
うちは鼻水、くしゃみ、咳、喉の症状であれば耳鼻科に行っています!
うちの子たち(特に下の子)は1度出ると中々治らなくて長引くので2、3日出てたら受診してます☺️
「病院」に関する質問
落陽現象について。 先ほど目を開けたまま黒目が下に数秒行きました。 調べると病院で診てもらった方がいいとのことで この場合個人の小児科なのか 大きい病院に行くべきなのかどちらでしょうか?
無知&自分が経験してない分、 分からないので教えてください💦 旦那が先日から手首の痛みを訴えてます。 日常生活ができないわけではないのですが、ここ数日ずっと言うている感じです。 この場合って『整形外科』であっ…
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ🔰
行った事ある耳鼻科がお休みで
小児科に行ってきました☺︎
長引くので早めの受診がいいですね!!お返事ありがとうございました😊❤️