はじめてのママリ
なんか変だな、気になるなと思ったら少しのことでも病院行ったほうがいいと思いますよ💡張ってる状況かもしれませんし、それなら張り止めを処方してくれるとおもいますよ!
はじめてのママリ
なんか変だな、気になるなと思ったら少しのことでも病院行ったほうがいいと思いますよ💡張ってる状況かもしれませんし、それなら張り止めを処方してくれるとおもいますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が女の子で 半年季節違いで2人目男の子の予定です 4年間、娘の洋服を 2人目が女の子だった時の為に ほぼ取っておいてあったのですが 2人目が男の子+季節が真逆なので 娘の洋服の断捨離をしようと思う のですが、同…
あの…本当に焦ってて…。 このまま陣痛来ないと来週月曜に帝王切開です…。 ウォーキング、階段、スクワット、船漕ぎ オロナミンC、焼肉、ラズベリーリーフティー、デーツ その他諸々試しましたがここまで陣痛ありません。…
【自然分娩】【計画分娩】について 私の家から病院まで50分かかります この場合の自然分娩の流れってどうなるんでしょうか💦 50分かけてむかって、まだですね帰ってくださいとかあるんですかね? 入院から始まるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント