※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

2歳の息子はアンパンマンより錦鯉に興味があります。他の子どもはどんなキャラにハマるでしょうか?

子どもってアンパンマンに必ずお世話になると聞いてたのですが、我が家の2歳の息子はアンパンマンとは知り合い程度でどちらかというと錦鯉のワーキャーです💦
アンパンマンにお世話にならなかったお子さんどんなのにハマりましたか?

コメント

ママリ

うちもアンパンマン全然でしたよ!キャラクター系は3歳でパウパトにハマったのが初めてでした!笑

はじめてのママリ🔰

上の子が5歳までアンパンマン様々で下の子におもちゃが下がると思ってたのに全く興味持たなかったです😅
下の子は女の子なのでメルちゃん大好きっ子です。
あとはサンリオ😳😳お人形がとにかく好きで常に抱えてます😅

今だにアンパンマン録画しており一年生の息子はみてるけど娘は観ないです😂

ゆう

上の子の影響もあって、アンパンマンスキップしてポケモンとか見てますね☺️2歳の頃はシンカリオンとか見てました。

ままり

うちの子はアンパンマン、トーマス、トミカ、プラレールが全て興味なしでした😅
なので半分私の押し付けですがトイストーリーにハマってました!

アーニー

我が家もあまりお世話にならず、上の子はワンワン信者からプリンセス、今はリカちゃんですし、下の子は2歳前からトミカとカーズ大好きです。

うさこ

うちはおうち英語をしていたので、Eテレ、アンパンマン、ドラえもん、クレしんなど全く見せたことないです😅

その代わり、スポンジボブとかミニオン、パウパト、マーベルとか好きでした。

はじめてのママリ🔰

長男が今2歳1ヶ月です😃
アンパンマンは興味を示さず、トーマスとプラレールにハマってます‼️
多分、電車系が好きなのかなと‼️
なのでショッピングモールとかで置いてるトーマスのショッピングカート(既に他の子が乗ってる)が通る度に乗りたがるかな~~~とハラハラしましたが、むしろ盛大に手を振ってキャッキャ喜んでいるのでトーマスを見るのが好きなタイプなのかなといつも分析してます笑

もんちゃん&ちびマウスの母☆

上の子は、いないいないばぁのわんわん信者でした😆
Eテレかしまじろう、ミッキー関連でしたよ❗️

下の子は、アンパンマンに行きました💡

日月

上の子は、ミニーちゃんとプリンセスにお世話になりました😊
下の子はトーマスと新幹線ののぞみさんに大変お世話になっております😂😂😂

どちらも、アンパンマンは友人程度で、親友にはならなさそうです。
ですがなぜか今、上の子がアンパンマンブームです。あの丸いフォルムが可愛いらしいです😊

はじめてのママリ🔰

うちの2歳5ヶ月もアンパンマンは知人程度で興味ないです。
Eテレも興味なく、1歳のときはしまじろうに助けられました。
2歳になって、ノンタンとピカチュウに出会ってからはしまじろうへの興味は失い、ノンタンとピカチュウ、ポッチャマ大好きです