コメント
舞
全く許されない訳じゃないですよ。
単位取得に必要な時間数をちゃんと計算していたら大丈夫です。
実習も全く休めないわけじゃないです。
座学より出席時間は厳しくなるし患者さんに関わらないとレポート進まなく必然的にきつくなりますが💦
私は子どもいて看護学校行きましたが、座学は結構休みました💦
実習は私自身が顔面神経麻痺になった時1週間休みました。
実習は他は休んでません。
舞
全く許されない訳じゃないですよ。
単位取得に必要な時間数をちゃんと計算していたら大丈夫です。
実習も全く休めないわけじゃないです。
座学より出席時間は厳しくなるし患者さんに関わらないとレポート進まなく必然的にきつくなりますが💦
私は子どもいて看護学校行きましたが、座学は結構休みました💦
実習は私自身が顔面神経麻痺になった時1週間休みました。
実習は他は休んでません。
「お仕事」に関する質問
愚痴です 最近パートを探してます 扶養内で探しています 平日しか働けないとは言ってはいないですが、こどもがとか土日は毎回は働けないとか年末年始歯あまり働けないとか希望を少しでも口にしてしまうとだいたい面接で…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
有給休暇について🌹 子が2人とも小学生になり (低学年と高学年) 今年度に入り、パートながらに すこーし有給休暇を繰越できて トータル30日に子の看護5日分、 自身に使える病気休暇10日 付与されました🤣 パートの…
お仕事人気の質問ランキング
ske
そうなんですね!
コロナとかだったら絶対休まなきゃだし、みんなどうしてるんだろうと思ってました。
休んでしまう時もありますよね😥