お仕事 保育士さんに質問です。仕事がシフト制なので平日休みがあります。行事… 保育士さんに質問です。 仕事がシフト制なので平日休みがあります。 行事や用事がない限り休ませてます。 園からしたら1人いないだけで違いますか? ちなみに軽度の発達障害で療育に通っていて先生に助けてもらうことがあります。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 行事 先生 療育 保育士 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント h.s.mama♡ 私は、仕事していて結構違うなーと感じます! 4月18日 はーちゃん ありがとうございました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。