ココロ・悩み 現在結婚7年目で最近三人目を出産しました!恥ずかしい話まだ結婚式をあ… 現在結婚7年目で最近三人目を出産しました! 恥ずかしい話まだ結婚式をあげたことがなく、今更感半端無いですが憧れがあります。 が、、、。笑 巨体なわたし。そして貯金も微妙。 頑張って痩せるにしても、コロナもはやってるし、式はあきらめて写真だけにするか、式を頑張ってあげるかで悩んでます😭 結婚7年目でも式上げられた方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 貯金 結婚式 写真 体 三人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント