ココロ・悩み 産後 大体3週間ピッタリで生理が来るのですが今日 おりものシートに少し… 産後 大体3週間ピッタリで生理が来るのですが 今日 おりものシートに少し赤っぽいものがついていました 口の中に口内炎が珍しく出来 口内炎やニキビが出来ることが多いのが 妊娠発覚前が多いタイプでして…… 口内炎とおりものシートの赤っぽいオリモノが気になっています。 着床出血だとすれば早すぎますかね? 不正出血でしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ニキビ 生理 着床出血 不正出血 産後 妊娠 おりものシート 体 u(1歳1ヶ月) コメント クマ 今日前回の生理から3週間経って織物シートに茶オリですか?着床出血だとしたらもう少し早くきませんか?! お子様できてると嬉しいですね😍 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント