コメント
えーなん
トコちゃんベルト2は妊娠中に使用できますよ!
むしろしといた方が切迫早産予防にもなるそうです( ^ω^ )
私も腰痛やばいです!
寝返りとかで腰の辺りがゴリゴリ言います(T ^ T)
のぞみ
1日だけ歩けないぐらい痛くなった時があって、その時は妊娠中から使える骨盤ベルト巻いてましたよ☺
えーなん
トコちゃんベルト2は妊娠中に使用できますよ!
むしろしといた方が切迫早産予防にもなるそうです( ^ω^ )
私も腰痛やばいです!
寝返りとかで腰の辺りがゴリゴリ言います(T ^ T)
のぞみ
1日だけ歩けないぐらい痛くなった時があって、その時は妊娠中から使える骨盤ベルト巻いてましたよ☺
「症状」に関する質問
6歳の次男と私が発熱しました 2歳の下の子と同じ保育園に通っているんですが、登園しますか?下の子です。 症状的にはインフルBかなと思います。周りで流行ってる話は聞かないので多分、、ですが。
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
コメントありがとうございます。トコちゃんベルト1、2ってあるんですね!私が持ってるのは古いので2のも見てみます!
寝返り辛いですよね(>_<)起き上がるのも辛いときもあるから今後が怖いですー!
えーなん
1.2の違いは古い新しいとかではなくて、産後用か産前から使えるかの違いだと思いますよ( ^ω^ )
起き上がるのも立ち上がるの物取るのも全部ダメです(T ^ T)
辛いですよね(T ^ T)