コメント
えーなん
トコちゃんベルト2は妊娠中に使用できますよ!
むしろしといた方が切迫早産予防にもなるそうです( ^ω^ )
私も腰痛やばいです!
寝返りとかで腰の辺りがゴリゴリ言います(T ^ T)
のぞみ
1日だけ歩けないぐらい痛くなった時があって、その時は妊娠中から使える骨盤ベルト巻いてましたよ☺
えーなん
トコちゃんベルト2は妊娠中に使用できますよ!
むしろしといた方が切迫早産予防にもなるそうです( ^ω^ )
私も腰痛やばいです!
寝返りとかで腰の辺りがゴリゴリ言います(T ^ T)
のぞみ
1日だけ歩けないぐらい痛くなった時があって、その時は妊娠中から使える骨盤ベルト巻いてましたよ☺
「妊娠中」に関する質問
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
第2子妊娠中で、上の子(そろそろ2歳)用にジュニアシートの購入を検討しています。 1~2万円台でオススメのものありますか? ちなみに、夫の車用に取り付けている西松屋のジュニアシートはコンパクトでいいのですが、ベル…
妊娠21週ですが、1ヶ月ほど前から夜中(1時や2時頃)にトイレや息子の寝返りなどのちょっとした音で必ず1〜2回起きてしまい、50%くらいそこから2〜3時間再入眠できません。。 今も2時にトイレに行ってから2時間寝れてません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
コメントありがとうございます。トコちゃんベルト1、2ってあるんですね!私が持ってるのは古いので2のも見てみます!
寝返り辛いですよね(>_<)起き上がるのも辛いときもあるから今後が怖いですー!
えーなん
1.2の違いは古い新しいとかではなくて、産後用か産前から使えるかの違いだと思いますよ( ^ω^ )
起き上がるのも立ち上がるの物取るのも全部ダメです(T ^ T)
辛いですよね(T ^ T)