コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
人にもよると思いますが、私だったら36.8はまだ高温期の体温ですね。でもリセットが来る時は0.2度ほど下がります。色々な症状を初期症状に勘違いしてしまいますが、基礎体温だけは下がったら必ず生理が来るので間違ってないかなと自分では思ってます😅色々調べると下がってからまた上がるという方もいるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
人にもよると思いますが、私だったら36.8はまだ高温期の体温ですね。でもリセットが来る時は0.2度ほど下がります。色々な症状を初期症状に勘違いしてしまいますが、基礎体温だけは下がったら必ず生理が来るので間違ってないかなと自分では思ってます😅色々調べると下がってからまた上がるという方もいるみたいですよ。
「高温期7日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も普段は37度台が続くことがなく、元々が低温なのですが、
寝つきが悪かったたりするだけで基礎体温は変わると病院で言われたので、、、、
もう少し様子を見てみます!
上がれば嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
0.2と書きましたが0.4です。すみません(・・;)基礎体温って環境や季節により結構変動するので気にしない方が良いと言う先生もいますよね。
ソワソワ期落ち着かないと思いますが、妊娠されていると良いですね!