妊活 恐らく高温期10日目で会いたくないやつか来ました😭そう茶おりがでまし… 恐らく高温期10日目で会いたくないやつか来ました😭 そう茶おりがでました😭 私は茶おりから生理が始まるタイプなのでやつが来る…きっと来る…😓 茶おり出たけど妊娠継続したよ! って方居ましたらお気軽にコメントで勇気下さい🥺 早すぎかもしれませんが高温期7日目で検査薬陰性でした 最終更新:6月19日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 高温期10日目 高温期7日目 いち(6歳) コメント すーさん 高温期10日目なら着床出血も有り得ますよ😌 高温期7日目で陽性反応出るのは稀です☺️ 6月18日 いち コメントありがとうございます! 残念ながら今日生理になりました😂 来月またがんばります! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます!
残念ながら今日生理になりました😂
来月またがんばります!