妊活 高温期7日目らへんの方いますか?🤣ソワソワソワソワしすぎてお話出来たら… 高温期7日目らへんの方いますか?🤣 ソワソワソワソワしすぎて お話出来たら嬉しいです🥹♡ 症状が今回なさすぎて💦 検査薬買ってしまったんですけど いつしようかと😅 最終更新:12時間前 お気に入り 症状 検査薬 高温期7日目 パルヒコ(4歳5ヶ月) コメント あや 今日7日目です!! ソワソワですね🤭🤭🤭 13時間前 パルヒコ ありがとうございます! 同じですね😍 何か症状はありますか❓🥹 13時間前 あや 普段生理前はあまり胸が痛くならないのですが、チクチク、ズキズキと常に痛さがあります💦 でもない方もたくさんいますからね❗️ 12時間前 パルヒコ あー! 私も実は排卵日付近から乳首が痛すぎて…昨日からそれはなくなったんですが、胸がズキズキはします😭触ると痛いです😭 しかし生理前もこんな症状あったなぁと笑笑 そして1人目であった下腹部痛や恥骨痛が全くないんですよ😶🌫️ そしてめちゃめちゃ早いんですけど今検査薬しましたが真っ白でウケる😑 12時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ありがとうございます!
同じですね😍
何か症状はありますか❓🥹
あや
普段生理前はあまり胸が痛くならないのですが、チクチク、ズキズキと常に痛さがあります💦
でもない方もたくさんいますからね❗️
パルヒコ
あー!
私も実は排卵日付近から乳首が痛すぎて…昨日からそれはなくなったんですが、胸がズキズキはします😭触ると痛いです😭
しかし生理前もこんな症状あったなぁと笑笑
そして1人目であった下腹部痛や恥骨痛が全くないんですよ😶🌫️
そしてめちゃめちゃ早いんですけど今検査薬しましたが真っ白でウケる😑