雑談・つぶやき 1人目妊娠、体重ほぼ戻ったけど2キロ戻らない…あら?増えてる?2人目妊娠… 1人目妊娠、体重ほぼ戻ったけど2キロ戻らない…あら?増えてる? 2人目妊娠、ほぼ戻ったけど3キロ戻らない…あら?で気づけば10kg近く増えてた😇 夫と出会う前の写真見られて 「え、めちゃくちゃ細くない?何kg増えたん?」 って言われた。言えない🤣 アハ体験みたいにじわじわ変わったからこのまま気づくなって思ってたのに🤣 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 体重 2人目妊娠 夫 写真 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 私はそれで今プラス20Kgになりました😂 産後は妊娠前まで戻ったのに、じわじわ太って次妊娠…を繰り返した結果です😭 4月18日 うさまろ⋈* 産後戻ったら油断しますよね😂 気づいたら…みたいな感じなので久々に体重計乗ったらビビりました(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
産後戻ったら油断しますよね😂
気づいたら…みたいな感じなので久々に体重計乗ったらビビりました(笑)