※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

小学生のお子さんがいらっしゃる方!水泳の授業っていつ頃ですか?🤔もう終…

小学生のお子さんがいらっしゃる方!
水泳の授業っていつ頃ですか?🤔
もう終わってる方が多いとは思いますが…

うちの学校1月です😇
屋内でやるとはいえ、おかしくないですか?😂
外部の屋内でやるみたいなのですが、髪の毛は乾かさないって言ってました😱
教育委員会何考えてんだって感じなのですが…😂😂😂

コメント

ゆっこ

うちは6、7だけです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    普通はその時期ですよね!!!😭😭😭
    自校で水泳できるようにして欲しいです😭😭😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

6-9月です!うちも外部なんですが結構距離があってこの暑い中行き帰り歩きなので可哀想だなと思ってます💦1月。。温水なんですかね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

バス手配してくれないんですね😱行き帰りだけでヘトヘトになっちゃいますよね😇😇😇
    自校のプールだと設備が古すぎて…とかで外部にしてるのに、そこそこ距離があって…だと逆に熱中症になりかねないし、泳いだ後に帰るって結構しんどいですよね😱

うちは温水でバスの手配もあるのですが、1月????え????って感じです…
    去年は11月だったのですが、アンケートに風邪をひかないか心配だから時期を考えて欲しいって書いたのに…全く反映されてなくてがっかりでした

外部に委託するにしても考えて欲しいですよね…😭

• 1時間前