コメント
aimi♥️🥺
保育士ですが、ぜひ、先生に伝えてください!
先生達で対策をすると思います🥺
娘さん、辛い思いをしましたね😭
お大事にしてくださいね!
こんちゃすぬ🥨
絶対言います!!!!
本当なら絶対良くない事なので!!!!
私は男女両方育ててますが、もし自分の息子がよその女の子にそんなことしてたら絶対教えて欲しいです。
同じ目に合わせて(大事な所をグーで叩かれると痛いよね、もうダメだよって)二度としないようにしたいので。
-
オニちゃん
コメントありがとうございます🥹
お股じゃなかったらスルーできたのですが、他の子がされてもいけないなと思って🥹💦
我が家も男女両方いるので息子がしていたら教えて欲しいし、家で話をして2度としないように伝えます🥹
伝えるか伝えないかで迷って伝えることにしたのですが、連絡帳だと文字数制限があるし、直接だと中々会えないので手紙で伝えたのですが…先生が怖い怖いと言っていたみたいで😭
読む前なら手紙の内容が分からず怖いでも分かるのですが、読んだ後に怖いと言っていたみたいで😭
他の先生にも見せてたよと教えてくれたのですが、伝え方がいけなかったかな?伝えない方が良かったのかな?と頭でぐるぐる悩んでしまい質問させて頂きました😭
絶対に言うと言って頂いて伝えて良かったかなと思えました😭
ありがとうございます😭- 35分前
オニちゃん
コメントありがとうございます🥹
お股じゃなかったらスルーできたのですが、他の子がされてもいけないなと思って…🥹💦
連絡帳だと文字数制限があるし、直接だと中々お互いに会えないので手紙で伝えたのですが…娘に聞くと怖い、怖いって言ってたよと言われ…🥹
読む前に怖いなら何か書いてあるのか分からず怖いのは分かるのですが、読んだ後に怖いと言っていたようで😭
他の先生にも見せてたよと言われ、なんか言わない方が良かったのかなとか頭の中でぐるぐると考えてしまっていました😭
別に謝って欲しいと言うわけではなく、こんなことがあったみたいでお伝えだけさせて頂きますという内容で書いたのですが、そしたら次に同じことが起きないようにその子の行動を見ておくなどができるかなと思って伝えたのですが、本当に良かったのかな?と気になってしまい質問させていただきました😭
コメントありがとうございました🥹
ぜひ伝えてくださいの言葉に救われました😭