コメント
はじめてのママリ🔰
38週、子宮口2センチスタートで促進でした!
8時半入院、9時半点滴、お昼ごはんの時間と耐えられない痛みの陣痛がはじまぅて15時半出産!
痛かったのは3〜4時間だったので、楽だったなって印象です🤣
お金は促進剤使ったのがプラスですが、平日昼間のうちに出産できたのでその点ではお安く済んだなと🙆♀️
1人目は破水して入院で1泊余分にお金とられてるので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
38週、子宮口2センチスタートで促進でした!
8時半入院、9時半点滴、お昼ごはんの時間と耐えられない痛みの陣痛がはじまぅて15時半出産!
痛かったのは3〜4時間だったので、楽だったなって印象です🤣
お金は促進剤使ったのがプラスですが、平日昼間のうちに出産できたのでその点ではお安く済んだなと🙆♀️
1人目は破水して入院で1泊余分にお金とられてるので🤣🤣
「検診」に関する質問
今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。 18週のとき動画で女の子か男の子かじっくり見ていたら一瞬葉っぱの形が見えたのでお母さんとこれは女の子だなと確信していたのですが、今日検診受けたところちんちん…
子宮頚がん検診の結果の見方で質問です💦 1〜10までの項目があり(数字の横には英語が書いてあります)、この項目はこの中から1つだけに丸をされるのですか?それともこの中から何個も丸をされる方や1つも丸をされない方も…
ミルクを全然のんでくれません。 2週間検診で体重が1日3gしか増えてないと言われました。 のんでてもすぐ寝るし、哺乳瓶トントンや回してのませようとするのですがのみませんを 無理にでものませると、鼻や口からミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
3〜4時間だと早い方ですかね?🤔
二、三日かかると言うのも聞いたことあるのでびびってます💦
はじめてのママリ🔰
その日に産めるといいねって感じですもんね😭
ももさんも経産婦ですし、39週なら早くとすすむといいですが💦
ママリ
その日には産みたいです😣早く進むことを願っていろいろイメージトレーニングしときます😂