コメント
はじめてのママリ🔰
38週、子宮口2センチスタートで促進でした!
8時半入院、9時半点滴、お昼ごはんの時間と耐えられない痛みの陣痛がはじまぅて15時半出産!
痛かったのは3〜4時間だったので、楽だったなって印象です🤣
お金は促進剤使ったのがプラスですが、平日昼間のうちに出産できたのでその点ではお安く済んだなと🙆♀️
1人目は破水して入院で1泊余分にお金とられてるので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
38週、子宮口2センチスタートで促進でした!
8時半入院、9時半点滴、お昼ごはんの時間と耐えられない痛みの陣痛がはじまぅて15時半出産!
痛かったのは3〜4時間だったので、楽だったなって印象です🤣
お金は促進剤使ったのがプラスですが、平日昼間のうちに出産できたのでその点ではお安く済んだなと🙆♀️
1人目は破水して入院で1泊余分にお金とられてるので🤣🤣
「誘発分娩」に関する質問
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
分娩について 2月25日に誘発分娩で産もうかーと今日なったのですが、順調に25日に産まれたとして入院日数が4日で3月1日退院になるのですが月を跨ぐので高くなったりしますか?? 予定は変えてもいいのとは言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
3〜4時間だと早い方ですかね?🤔
二、三日かかると言うのも聞いたことあるのでびびってます💦
はじめてのママリ🔰
その日に産めるといいねって感じですもんね😭
ももさんも経産婦ですし、39週なら早くとすすむといいですが💦
ママリ
その日には産みたいです😣早く進むことを願っていろいろイメージトレーニングしときます😂