きなこ
魚を焼くだけで立派な献立になると思います🐟💯

ままり
フライパンで焼き魚!
お塩パラパラっと振っておけば美味しい塩焼きになります😊

もん
魚焼き器でグリル皿使って焼くと、ほったらかしで片付けもグリル皿洗うだけで楽ですよ〜!
私は時間ないとき用に味ついてる魚買ってきます!塩鮭とか塩サバとかサバ味醂干しとか…
あと塩胡椒して小麦粉まぶしてバターで焼くとなんでも美味しいです✨
きなこ
魚を焼くだけで立派な献立になると思います🐟💯
ままり
フライパンで焼き魚!
お塩パラパラっと振っておけば美味しい塩焼きになります😊
もん
魚焼き器でグリル皿使って焼くと、ほったらかしで片付けもグリル皿洗うだけで楽ですよ〜!
私は時間ないとき用に味ついてる魚買ってきます!塩鮭とか塩サバとかサバ味醂干しとか…
あと塩胡椒して小麦粉まぶしてバターで焼くとなんでも美味しいです✨
「肉」に関する質問
もう晩御飯の時間なのに 今ご飯炊き始めておかず全く何もしてません 鶏むね挽き肉 ピーマン じゃかいも ししとう たまねぎ たまご 調味料しかないです。 助けてください😭😭😭😭 1.3歳います🥹
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
不妊治療の病院を転院するため、次回の受診(初診)まで2ヶ月ちょっとあります。 治療をお休みしている間に今まで我慢してきたお酒も飲みたい、マックもラーメンも焼肉も食べたい、でもこの期間がもしや大事なのでは…?と思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント