はじめてのママリ🔰
大人がもぐもぐしてみせたり、両頬を指で刺激してあげたり、野菜スティックを噛みちぎる経験を増やしたりとか良いと思います!
はじめてのママリ🔰
大人がもぐもぐしてみせたり、両頬を指で刺激してあげたり、野菜スティックを噛みちぎる経験を増やしたりとか良いと思います!
「先生」に関する質問
仲良しのママ友のお子さんは女の子で うちの子は男の子です。今年長です。 その女の子はなんでもできて 他の子よりもお姉さんだなと感じるほど 言葉もとても早い印象です。 うちの息子はどちらかというと やんちゃでマ…
小学3年生の男のなんですが、 学校の担任の先生について、みなさんならどうするか 教えてください🙇♀️ まず、最近お腹の調子悪く、一口食べてお腹痛いって言うことが増えました。 うんちもあまり出てなくて、便秘のせい…
7月の初めあたりに引っ越しすることが決まりました。 小学1年生の子がいて 学校は変わらないですが、通学班が変わります。 4月の面談のときに引っ越すかもとは担任の先生には伝えてありました。 もう学校には知らせたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント