旦那さんを説得して3人目を授かった方のお話を参考にさせてください。
みなさん3人目が欲しい時どうやって旦那さんを説得しましたか??
すぐすぐ欲しいわけではないのですがこの先もう1人いたら楽しいかなと思うようになりました😂
でも旦那は2人で十分、この2人だけでいいと言ってこの先気持ちも変わることはないと言われました😅
私も2人目の出産が痛すぎてもういらないと思っていましたが子供たちの成長を見ているにつれてもう1人欲しいなと思うようになりました🥲
これ以上はいらないと言う旦那さんを説得して3人目授かった方、どうやってお話しされましたか??
参考にさせてください☺️
- おもち🐱(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ののゆ
旦那からは
もう少し娘が落ち着いたら3人目ね。って言われてたんですけど
私の年齢的に、早く欲しかったので
今日、タイミング良いかも。って誘いました!
まま
過保護になってしまいそうだからもう1人欲しい!!って言いました😅
義母と2人で○○は旦那のどこが似てて可愛い😍とかはしょっちゅう言ってました。
今もですけど🤭
あと私が楽しそうに育児してるのみてもう1人いても、もう1人いてもって感じで増えてきて、
次男産んだ直後もう1人!って言ったら、じゃああと1人で最後にしてくれって言われました😅
付き合ってる時は子供なんていらない。無理。嫌い。興味ない。な人でした。
-
おもち🐱
おだてるのも手なんですね!
ありがとうございます😊- 4月19日
ちゃめ
もともと旦那も私も子供は何人居ても嬉しいという感じだったんですが、早く欲しかった私に対して旦那がずっと「まだ良い」って言い続けてました💦
最終的に話し合いがめんどくさくなり、排卵日なのを黙って誘いタイミングを取り、現在3人目妊娠してます😂
-
おもち🐱
私もそうしてみようかな…😂話し合い正直面倒ですよね😂
ありがとうございます😊- 4月19日
はじめてのままり
だんなに負担をかけないようにしてました
-
おもち🐱
そうなんですね😅
ありがとうございます😅- 4月19日
おもち🐱
そうなんですね!