職場での人間関係に悩んでいます。冷たい同僚や子供のための欠勤でストレスが溜まっています。どうしたらいいでしょうか。
何が楽しいんでしょうね
職場で嫌な人って絶対いるじゃないですか。
後から入ってきた人に冷たい先輩....
自分が独身で幸せじゃないからって、
弱い立場の人間に当たる奴。
最低ですよね💦
なんか同じ仕事する人がすっごい態度が冷たくて仕事やりづらいからマネに相談して、
その件をどうにかしたいから話してもらったら、余計悪化して、また更に当たりが強くなった😭
私はもうこの人に永遠に好かれることはないんだ、そう思います💦💦
とにかく私は可愛い子供達がいて幸せ❤️
独身女の攻撃なんてへでもないわ!と思いながら仕事すればいいんだって、そう割り切ろうと思ってもなかなかうまく行きません。
あーー😮💨もうどうすればいいのでしょうか。
子供がいてどうしてもたまに欠勤したりとかあります、それはどうしようもありません💦
子供がいる人はみんなわかると思いますが肩身が狭いですよね〜
あーつらい。
- あかちゃんマン
コメント
はじめてのママリ🔰
特に時短ママへの当たりが強いお局って何処にでも生息してますよね😵💫
私は妊娠するずーっと前からそういうのを見てゲンナリしていたので、
可哀想な独身貴族がまた怒ってるよ〜
年齢関係なく更年期かな〜?
それとも精神発達系の持病抱えてるのかな〜?
と思う事にして復帰します😂
教育に関しては自分の方が圧倒的に知識があると思っているので、後輩指導に向いてない人間の言う事は完全スルーです😇
あかちゃんマン
私は時短ではなく同じフルタイムの勤務です。
ただ迎えがあって残業はあまりできなくて、たまに子供の風邪で休んだり、コロナで長期休んだりとかありましたが。
独身貴族可哀想に〜って思いながら耐えるしかないですよね笑!
ある意味、一生1人で可哀想に〜って思ってやりますよ笑✨