コメント
ちゃまちゃま
私はタンポンが苦手で、自分は湯煎にはつからずスイマーバーを使って子供だけ湯煎にいれていました✨
退会ユーザー
普通に一緒に入ってます!
嫌で調べたら、
一緒に入っても問題ないみたいです。
-
ℛ ♡...*゜
元々赤ちゃんは生理の中にいたみたいなものですもんね。今日はそのまま入ってしまいましたが大丈夫なのですね💗
- 1月23日
-
退会ユーザー
私はですが、
お風呂入る前にトイレ行くと、
あんまり出血しませんし、
湯船に入ると意外と出ないものです!
大丈夫ですよ😊- 1月23日
退会ユーザー
私先々週生理かぶってましたが、タンポン入れずに一緒に入っちゃいました💦
不衛生でしたかね…?
水圧で湯船の中には出ないし…と思って(´・ω・`;)
出たあとは子供をタオルで巻いたら急いでパンツだけ履いてガウン羽織って子供のことしてました!
血の海にはならずに済みましたが、脱衣所行くときは確かに洗い場の床に垂れたこともありました…💦もちろん子供には血液は触れてませんが…
-
ℛ ♡...*゜
今日そのまま入ったら湯船に少し出ちゃってて……😅
脱衣場に珪藻土置いてるので、そこに血を垂らしたくないのですが、そうなるともうタンポンしかないですよね……- 1月23日
-
退会ユーザー
あー…垂らしたくなかったらタンポンしかないですね💦
でもタンポンは逆に不衛生って聞いたことあるんですよね(´・ω・`;)
短時間なら大丈夫だと思いますが…
生理の時の1人入浴…難しいですよね💦- 1月23日
ハル
ベビーバス使ってます
夫も入るので汚したくなくて😅
ふわり
私は生理の時は一緒に入りたくはないので、子供だけ木曜みたいにして湯船に入れるか、もしくはベビーバスで浴室で子供だけ洗っちゃってましたよ!
-
ふわり
木曜→沐浴です😂
- 1月23日
☆みゅう☆
ベビーバスで入れてました☆
つかまり立ちをするようになったら、湯船に入れました。
お湯は少なめです。
ℛ ♡...*゜
まだ首も座ってないので、1人でスイマーバ付けれなくて、旦那がいない平日は浴槽に一緒に入ってでっかい沐浴みたいに赤ちゃんを泡で洗ってるんです😅
首が座ればスイマーバで放置してみます。