ココロ・悩み 慣らし保育中なので、まだ働いてないです。明日、慣らし保育中なので今… 慣らし保育中なので、まだ働いてないです。 明日、慣らし保育中なので今のうちにと思い 手術をしようと思ってるのですが、もちろん 慣らし保育時間までには帰ってこれますが、 もし、子供が何かあって、慣らし保育時間前に 連絡があっても電話取れないかもしれないのですが、 先生にはなんて伝えたらいいでしょうか??😣 保育園に預けて手術はダメですかね、、😣 慣らし保育終わったら私は働くので、今しか行けなくて😣 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 一児のまま🔰 今日手術で私は電話に出られないかもしれないので、 何かあったら旦那(他に緊急連絡先登録してる人)に連絡お願いします。 と伝えたらどうでしょうか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント