妊娠・出産 妊娠してからずっと体調が優れない。上2人の時はこんな事なかったのに。… 妊娠してからずっと体調が優れない。 上2人の時はこんな事なかったのに。 身体がキツくてお腹は痛くてずっと苦しくて まだ悪阻が完璧に終わってるわけじゃないからかな。 自宅安静中だからかな。。少し動くだけでキツイし 張りどめの薬の副作用が辛い。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠 悪阻 体 自宅安静 きいまま🍸👑(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 22週で自宅安静、育児もしてたら人一倍つらいし、しんどいですよね💦 あと少しがんばってください😭❤️ 4月18日 きいまま🍸👑 ありがとうございます😭 幸せなマタニティライフなはずなのに辛くて早く終わってほしいとも思ってしまいます😭 頑張ります😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ありがとうございます😭
幸せなマタニティライフなはずなのに辛くて早く終わってほしいとも思ってしまいます😭
頑張ります😭