コメント
退会ユーザー
22週で自宅安静、育児もしてたら人一倍つらいし、しんどいですよね💦
あと少しがんばってください😭❤️
退会ユーザー
22週で自宅安静、育児もしてたら人一倍つらいし、しんどいですよね💦
あと少しがんばってください😭❤️
「妊娠」に関する質問
上にお子さんいる妊娠で、 帝王切開、無痛以外で、あえて計画分娩した方いますか? 理由を聞きたいです! 年末出産予定なので、 インフル感染対策や夫の仕事の都合など考えて 計画もいいなと思い始めたところです。 他に…
息子を妊娠する前までは、生理前になると痛いくらい胸が張ってたんですが産後生理再開してから全くと言っていいほど張らなくなりました! 完母だったのとか関係あるんですかね...?同じような方いらっしゃいますか?? な…
妊娠21週です。 2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下痢がしばらく止まらなくて落ち着いていたんですが、さっきトイレに行ったら、一部血の様なものがある、にょろっとした塊が出てました。大きさは10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
ありがとうございます😭
幸せなマタニティライフなはずなのに辛くて早く終わってほしいとも思ってしまいます😭
頑張ります😭