※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
ココロ・悩み

食べ放題で太るか心配ですか?普段我慢しているけど食べたいと思っています。バイキングは太りますか?

明日友達と食べ放題行きます(>_<)一日食べ放題行ったら太りますか?!(>_<)普段我慢してるので少し本当に食べたいの食べたいんですが太るのが怖くて(>_<)
やっぱりバイキングとか食べ放題は太りますかね(>_<)?!

コメント

たむむ

一時的に体重は増えますが、次の日軽めにしたり、便が出れば体重は元に戻ります|・ω・)ノ

• りんごりん

りんごりん

ですかね(>_<)頑張ります(>_<)

• 1月23日
ぼのちゃん

ダイエットを始めてたった1日で痩せないように、たった1回の食事の量が多くても太りませんよ😅
その日体重が増えていたとしても、体内の水分が増えただけです。

• りんごりん

りんごりん

そなんですかね(>_<)たくさん食べると太るって思ってしまって(>_<)すいませんm(__)m

• 1月23日

明日は明日でお友達と楽しい時間を過ごしてください💕
まだお子様は3ヵ月で体力つけないと✨
ダイエットのことは明日は忘れて、
翌日食べたものは出るんだし😅

• りんごりん

りんごりん

なかなかダイエット忘れられず。。でも楽しみたいと思いますm(__)m

• 1月23日