かなみ
うちも毎回です。
仕方ないと思ってます😭
退会ユーザー
鼻風邪うつりますよねー😭うちも下の子が0歳児の頃は3ヶ月おきくらいに上から鼻風邪うつされてて、上の子に家の中でもマスクさせたりしてましたが隔離するわけではないので毎回必ずうつされてました😅
かなみ
うちも毎回です。
仕方ないと思ってます😭
退会ユーザー
鼻風邪うつりますよねー😭うちも下の子が0歳児の頃は3ヶ月おきくらいに上から鼻風邪うつされてて、上の子に家の中でもマスクさせたりしてましたが隔離するわけではないので毎回必ずうつされてました😅
「幼稚園」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 私はご飯屋さんやフードコートなどで、お皿を返しにいく際やレジでお会計後に店員さんに「ごちそうさまでした〜」と言います。 小さい頃からの癖で特に意識はしてなかったし、子供にも強要…
保育園や幼稚園を通わせてる方や保育士の方 本日保育園で娘がお友達からブロックで叩かれて内出血と擦り傷ができました。それは仕方のない事なのですが、叩いた相手のお友達の名前を言われなかったです。プライバシーの…
この前、幼稚園のお友達とママとショッピングモールで遊びました。 娘とお友達はずっと手を繋いで前の方を先にスタスタ。 お友達ママは常に「走らないで!2人とも!」などと結構何度も言ったり 2人に注意していたり 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント