※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
ココロ・悩み

昨日の夜勤明けで幼稚園を休んだら、息子が行きたくないと言い、連れて行くべきか悩んでいます。母親に怒られてしまい、自分のせいだと感じています。

私が夜勤明けで昨日起きれなくて子供も起こせず初めて幼稚園を休んでしまい、行きたかったという息子に申し訳ないと思い今日は寝ずに支度をしようとしたら息子に今日は行きたくないとすごく言われたので幼稚園に連絡を入れて休みにしたのですが無理にでも連れていくべきだったのでしょうか?
先程母親に車が動いていないことがバレて休んだ事もバレてしまい、このまま幼稚園行かなくなるねと怒られました
全部私のせいなんですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたくない理由はいってなかったですか??行きたくないから連れてかない、起きれないから休むだと休み癖つくとおもいます😭😭

いとな

たまにはありますよ。
私も娘に今日はママといたい〜ってすごく言われて年少の時休ませた事あります。
パートの日は何て言われても無理なので「ごめん、仕事で誰もお家いないから頑張って〜」って感じです。

昨日今日はのんびりデー、「明日から幼稚園頑張るぞ〜」って息子さんと約束して切り替えていきましょ😃