コメント
なーちゃん
バルーン、1人目も2人目もしましたが、2人目は、1時間もせずに抜けました😂
1人目の時は結構抜けませんでした🤣
かにゃん
2人とも計画無痛分娩でバルーンいれました😌
2人目の時は1時間もかからず抜けましたよ👍
子宮口が3センチ近く開いてる場合はバルーン入れないよーっと言っていました😌
-
mocop
2人目のお子さんの時は1時間もかからず抜けたのですね🥹🌸!!
私も早めに抜けるといいです😭
抜けたあとすぐに陣痛が来ましたか🥺?- 4月19日
-
かにゃん
促進剤も点滴していたので抜ける前から陣痛はありました😌2人目はおさんが進むのが早すぎて、麻酔が効かなかったです🥶🥶
mocopさんも3人目という事でより進みが早そうなので、なるべく早めに麻酔を流してもらったほうがいいかもしれません🥲- 4月19日
-
mocop
めちゃくちゃ参考になりました😭🌸!
進むの早いと怖いので早めに麻酔流してもらいます🥹!!
痛みがあまりなく穏やかに出産できるといいです😣🌸
詳しく教えて頂き助かりました😭🌸- 4月19日
-
かにゃん
いえいえ😌✨
mocopさんが無事に出産できる事を願ってます🥺💓- 4月19日
mocop
ありがとうございます💕
2人目は1時間もせずに抜けたのですね🥹💛!!
そのあと陣痛につながりましたか🥹?
なーちゃん
そーなんです!
その後お昼食べて、内診したら6センチで、そのまま出産となり15:40に産まれましたよ😆
mocop
朝から入院されて15:40に出産されたのでしようか🥹💕?やっぱり経産婦となると早いですね🥹🥹!!
とても参考になりました😭💕
私も早く出産終えれるといいです😅😅
なーちゃん
そうですよー🥰11時ぐらいから入院となり、15:40の出産でしたが、
1人目は高位破水からで、
前日診察→帰宅何もなければ明日朝から入院しましょうとなり、次の日朝から入院し、内診等うけて、錠剤からのスタートでした!
昼過ぎの診察でバルーン入れましたが、夜中?ごろバルーン抜け、
次の日朝診察して、点滴開始、2本目から陣痛強くなり始めて16:45頃出産でしたー😭
mocop
参考になります🥹💕
私は9時から入院でバルーンスタート予定らしいので昼過ぎあたり生まれるといいです😭💛!!
バルーン抜けなかったら、、と不安ばかりですが😭
なーちゃん
陣痛きてくれたらいいですね😊❣️私、なかなか陣痛に繋がらず、間隔も5分から短くならずで、かなーりながびきました😭
本当、進みが早いことを祈ります🥰