コメント
ウサビッチ
食後でも大丈夫だと思いますが
明日でも大丈夫なら明日の朝イチにとりますね!
ふ9🍵
尿検査は朝一のおしっこだと思うので、もう出てしまったならば諦めて明日以降にした方がいいと思います。
-
みぃ
やはり朝イチなんですね💦
ありがとうございます!- 4月18日
ウサビッチ
食後でも大丈夫だと思いますが
明日でも大丈夫なら明日の朝イチにとりますね!
ふ9🍵
尿検査は朝一のおしっこだと思うので、もう出てしまったならば諦めて明日以降にした方がいいと思います。
みぃ
やはり朝イチなんですね💦
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えで悩んでいます。 今セレナを乗っています。 もう一度セレナを買うか、 ノアかフリードの7人乗りで悩んでいます 価格や燃費などを考えるとフリード7人乗り なのですが、セレナからフリードに乗り換えるとな…
ハローワーク、気になってた求人が8月から求人募集してて 2ヶ月単位で更新されていくので 8.9月 10.11月と求人出てたのですが 12月か1月まで残ってたら 応募するかなーと思ってて (すぐ働けないので面接しても落とされる…
算数教えてください ・たて50cm×横2mの長方形の面積 ・たて4m×横6mの長方形の面積 ・縦の長さ4mで、横の長さが90cmの長方形の面積 ・横が6cm×面積が54㎠の長方形の縦の長さ ・縦の長さ7㎝で面積が35㎠の長方形の横の…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
去年も2日目まで検尿提出する場所設けてたので、大丈夫だとは思います。
でも、明日も忘れたら怖いなぁと思って、食後出るならやってみます。