※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地元の小さいお祭り散々だった〜😇😇屋台もあまり無いような本当に小さい…

地元の小さいお祭り散々だった〜😇😇

屋台もあまり無いような本当に小さい公園だけでやってるお祭りでしたが無法地帯でした、、笑
立ち入り禁止のテープは全部破られて張り紙もそこら辺に落とされて小学生何十人もいるのにお母さん達みんな自分のたちのお喋りで誰1人注意しない、、
みんながあまりにも当たり前にそんな行動をするからこれが普通なんですかね?💧‬
楽しくてテンションが上がってしまうのも理解できますがさすがにやっていい事と悪いことはあるのではないかと私は思ってしまって🥲

小学生じゃない小さい子たちも何人かいましたが小学生の子が自分たちの遊びで遊具を占領していて順番待っても登れないためもう乗っていいよ〜と声掛けたら、その中の一人がママー!この人に邪魔されて遊べませーん!って親を呼んだかと思ったらその人は目の前でタバコ吸っててビックリしました🤣

コメント

はるまき

そういう地域なのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間は暑すぎて外にあまり出せないのでせっかく楽しもうと思っていましたがストレス溜まって帰りました😅
    もう二度と行かないとこんな風にはなって欲しくないと心の中で思います、、🥺

• 3時間前