※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

クレーンゲームが苦手で、YouTubeやTikTokを見ても上手くいきません。どうすれば上達できるでしょうか。

クレーンゲーム得意な方どうやって勉強しましたか?

YouTubeやtiktokたくさん見て昨日挑んだのですが
全然取れなくて放置してら高校生くらいの男の子に
1手で簡単にとられてしまいめちゃくちゃ悔しいです😭😭

取れるイメージはできていたのですが全然ダメで🥲

YouTubeなどみながらクレーンするのは、恥ずかしいし…
どうしたらよいでしょう
とっても悔しいです🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

サウス

クレーンゲームは確率機(ある程度お金を積んだら、クレーンががっしりする)だと思ってるので、すごい上手い人だと確率関係なく落とすテクニックはあると思いますが、私にはそこまでのテクは無いと割り切って、確率が上がるまでたくさん金積むしかないと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確率機だとそうですよね😭
    割り切ることも大事ですよね
    ありがとうございます!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私もYouTubeとか観てやっていますが、設定によって変わってくるのでなんとも...ですね💦
この前いったゲーセンは優良店で橋渡しの物ですが1,000円くらいで3つ取れました!
そのうち一つは私の前に別の親子が何回もチャレンジしてて取れなかったやつです。
全体的にアームが割としっかりしていたので取れましたが、ラ◯ン◯ワンのアームは弱すぎで動きもしないし全然取れないです🤣笑笑

あと、他の方も書かれていますがぬいぐるみ系は確率機だと思っていて、たまたま一発で取れる事もあります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も橋渡しの動画たくさんみて行って、縦ハメ?まではすんなり行けるのですがそっからなかなか行けなくて昨日苦戦しました🤣
    縦ハメと輪っか上手くなりなくてもなかなか😭😭😭
    優良店もすくなく大大大大大大大大赤字です💸

• 8月4日