※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
子育て・グッズ

大和市の幼稚園情報を知りたいです。娘はのんびりマイペースで絵や歌、踊りが好き。おすすめの幼稚園があれば教えてください。

モミヤマ幼稚園は体育会系って情報があり、向いてないのかな?って思ってきてます。。

最新の大和市の幼稚園情報が知りたいです。

モミヤマ幼稚園、よく聞きますしいいのかな?って思っているのですが、ほかの幼稚園の情報は皆無でして、、
娘はどんくさくてのんびりマイペースなタイプで絵を描いたり歌を歌ったり踊ったりすることが好きみたいで最近は縄跳びに興味があるみたいです。

おすすめの幼稚園があれば教えてください😭

コメント

み

甥っ子姪っ子が4人モミヤマで私自身も15年前以上ですがモミヤマ出身です😂🙌🏻

個人的にモミヤマは先生たちみんな優しいです(>_<).ᐟ.ᐟ
甥姪のお迎えに行ったりする事も多いので!他の幼稚園は割と先生が足りなくて、手一杯なイメージですがモミヤマはそんな事ないかと……!

• バニラ

バニラ

なるほど!!
    先生優しい情報は嬉しいです✨

ありがとうございます!

• 4月18日
み

それと、働いているママが多いイメージなので面倒くさい縫い物とかはほとんどないイメージですね😂🙌🏻

• バニラ

バニラ

縫い物ないのはうれしいです😂🫶

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からコメント失礼致します💦
    その後何か情報得たりしましたか??
    働きながらモミヤマに入れるかとても悩んでいます😭

• 5月13日