pinoko
制服とかあった方がいい
※黒パンにシャツなど指定あり含む

pinoko
俄然、私服の方がいい

pinoko
ありがとうございます。
私は制服の会社に就職決まったんですが、夫に制服とか嫌じゃね?と言われ…
私は毎日コーデ考える方が嫌だし、毎日私服だと量も必要なので断然制服派でした😂
pinoko
制服とかあった方がいい
※黒パンにシャツなど指定あり含む
pinoko
俄然、私服の方がいい
pinoko
ありがとうございます。
私は制服の会社に就職決まったんですが、夫に制服とか嫌じゃね?と言われ…
私は毎日コーデ考える方が嫌だし、毎日私服だと量も必要なので断然制服派でした😂
「お仕事」に関する質問
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント