退会ユーザー
2歳1ヵ月くらいから大人用のコンディショナーを毛先だけに少し付けて使ってます!

poon
マー&ミーのリンスインシャンプーを1歳頃から使ってます💡

くま
うちの子も長いですが、基本はシャンプーだけです。ただ、去年くらいから暑くなってくるとちゃんと洗っても頭皮が臭ってきたのでリンスインであったりシャンプーとリンスで臭い防止してました💦
退会ユーザー
2歳1ヵ月くらいから大人用のコンディショナーを毛先だけに少し付けて使ってます!
poon
マー&ミーのリンスインシャンプーを1歳頃から使ってます💡
くま
うちの子も長いですが、基本はシャンプーだけです。ただ、去年くらいから暑くなってくるとちゃんと洗っても頭皮が臭ってきたのでリンスインであったりシャンプーとリンスで臭い防止してました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
少しだけ軟便が出た翌日のスイミング、参加させますか?休ませますか? 昨日15日の朝一で嘔吐、昼過ぎから夜まで38.5度前後の発熱(嘔吐は1回) 今日16日36.6度で普段通り元気。夕方にうんち(元気なうんちが出た後に少…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント