サプリ・健康 生理予定日が12日ですがまだきていません5日目なので少し早いですが検査… 生理予定日が12日ですがまだきていません 5日目なので少し早いですが検査しましたが陰性でした 5日目陰性だったけど6日目で陽性だったよって方いますか? ・仲良ししたので妊娠の可能性はあります ・2月に新しい職場に移動したので慣れない仕事でストレスが原因で遅れている可能性もあります 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 職場 たみ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント